当前位置: 本站首页 -> 教学工作 -> 正文

马克思主义学院召开“十三五”工作总结会议

作者:李海英 来源: 阅读次数: 日期:2020-07-08

624日下午,马克思主义学院召开学院“十三五”工作总结暨“十四五”规划筹备工作会议。会议由马克思主义学院院长易承宗主持。

根据学校2020622日“十三五”规划总结评估专题会要求,本次会议决定成立由院领导、党支部委员、两室一组负责人、教师代表组成的工作专班,以完成学院“十三五”规划总结评估、“十四五”规划编制等专项工作。会议明确,要充分认识本次工作开展对促进学校事业发展、推进学校“第三次”创业的重大意义,也要充分认识其对促进马院工作鼓信心、明差距、上台阶的重要指导意义,会议要求,本次任务虽工作繁重,但务必切实做到彼此协作、鼎力支持,确保工作的有效开展与顺利实施。

会议确定,马院将密切配合学校“十三五”规划总结评估工作,做好自我总结和评估。其中重点评估专业建设与师资队伍建设等情况。并在“十三五”规划总结评估完成之后适时启动“十四五”规划编制工作。