当前位置: 本站首页 -> 教学工作 -> 正文

马克思主义学院召开新学期全体教师大会

作者:张红瑾 来源: 阅读次数: 日期:2023-08-28

8月25日,马克思主义学院在长江楼1116会议室召开新学期全体教师大会。会议传达了学校重点工作部署会议精神,部署了马院近期重点工作,并对全体教师提出要求。会议由马克思主义学院院长易承宗主持,马院全体教师参加。

会上,邱丽明传达8月22日学校教学工作暨重点工作部署会议精神,领学向家文同志重要讲话,并结合马院实际进一步部署落实各项具体工作。陈泽源领学《长江工程职业技术学院师德集中学习教育实施方案》,全体思政课教师进一步筑牢遵规守纪的底线意识。

易承宗对学习内容做总结并对全体教师提出三点要求。他强调,全体教师要进一步提高认识,充分认清马院在学校发展大势中的方位、方向、方略,切实增强紧迫感;要进一步优化工作态度和作风,为马院促发展、创成果作出努力和贡献,切实增强责任感;要进一步厘清工作内容和标准,强力推进,确保完成,切实提高工作执行力。

会后,全体教师分教研室开展讨论,围绕会议精神、重点工作、标志性成果建设等内容进行总结梳理,做好新学期各项准备工作。

(审稿:易承宗)