当前位置: 本站首页 -> 教学工作 -> 正文

马克思主义学院教师在全校优秀教案评选中喜获佳绩

作者:余奕文 来源: 阅读次数: 日期:2023-12-07

近日,由我校教务处主办的2023年优秀教案评比活动圆满落幕。本次评比在全校范围内展开,马克思主义学院选派4名教师参加了本次活动。经专家盲审、课堂考核等程序后,我院4名教师均获得奖项,成绩优异。

我院叶进芬博士获得《思想道德与法治》课程教案一等奖,代艳红、杨嘉旭两位老师获得《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程教案二等奖,余奕文老师获得《思想道德与法治》课程教案三等奖。四位教师凭借优秀成果,充分展示了自身的教学水平和教育理念。

马克思主义学院全体将持续以各类比赛为契机,以先进典型为榜样,不断提升思政课教师教育教学水平,培养建设一支高水平的思政课教师队伍,为我校立德树人、培育时代新人提供坚实支撑力量。

附件:《关于表彰2023年度优秀教案评选获奖教师的决定》