当前位置: 本站首页 -> 党建工作 -> 正文

向家文指导马克思主义学院直属党支部主题教育专题民主生活会

作者:陈泽源 来源: 阅读次数: 日期:2023-09-25

920日,马克思主义学院直属党支部召开主题教育专题民主生活会,校党委书记向家文到会指导,党委组织人事部副部长李娟参加。直属党支部书记易承宗主持会议,全体班子成员参加,教研室主任列席会议。

易承宗首先汇报了本次专题民主生活会准备情况,代表班子作对照检查,认真查摆问题,深刻剖析产生问题的原因并提出整改措施。随后易承宗、邱丽明结合工作实际作自我检视剖析。与会教研室主任对班子和班子成员开展批评、提出建议。

向家文作点评讲话。他指出马院直属党支部民主生活会态度端正、准备充分、程序到位、作风严谨,对马克思主义学院工作给予充分肯定,强调班子剖析的问题既在班子也在每个人。向家文同志对马院直属党支部全体同志提出三点要求和期望:一是自我要求要更高,形象展示要更正;二是业务能力要更强,工作业绩要更优;三是改革创新意识要更牢,干事创业氛围要更好。

同日,马克思主义学院直属党支部召开了主题教育专题组织生活会。

(审稿:易承宗)