【聚焦十九大精神】校宣讲团成员李海英面向城市建设学院师生宣讲十九大精神

作者:佚名  来源:院办  阅读次数: 日期:2017-12-07

12月6日下午,城市建设学院在学术报告厅举行学习贯彻十九大精神宣讲会,我校十九大精神宣讲团成员、思政课部教师李海英博士作专题报告。

李海英以《进入新时代,谱写新篇章》为题,从“十九大的主题和意义,十九大报告框架及主要精神,党和国家对青年的期待”三个方面,深刻阐释了十九大报告的思想精髓、核心要义,她的报告深入浅出,旁征博引,分析透彻,与会师生深受启发。

大家一致认为,通过宣讲会的学习,进一步加深了师生对十九大精神的全面理解和准确把握,下一步还要在学懂弄通做实上下功夫,在学思践悟中融会贯通,在人才培养的实践中增强本领,提高工作和学习效能,真正做到内化于心、外化于行,用更好的成绩、更大的进步来检验学习宣传贯彻十九大精神的效果

当天,城市建设学院全体教职工、学生入党积极分子、学生干部和学生代表共120余名师生聆听了宣讲报告。(审稿人:熊应竹)