马克思主义学院组织教师观看庆祝改革开放四十周年大会直播

作者:张红瑾  来源:本站原创  阅读次数: 日期:2018-12-19

1218日上午,庆祝改革开放四十周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表重要讲话。为更好地学习庆祝改革开放40周年大会精神,上午10时,马克思主义学院组织没课的教师在长江楼1116集体收看庆祝改革开放40周年大会直播,领会学习习近平总书记的重要讲话精神,共同回忆、感受和讨论改革开放取得的重大成就。

观看直播的老师们纷纷表示,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会的讲话,思想深刻、内容丰富、催人奋进,对以习近平同志为核心的党中央带领全国各族人民实现 “两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦充满信心。作为思政课教师,更要认真学习、深入领会,始终坚定地支持改革开放、投身改革开放、服务改革开放,不断加强学习,努力提升业务水平,坚持立德树人,教育引导学生成为中国特色社会主义的建设者,成为中国共产党执政的坚定支持者。

马克思主义学院院长、直属党支部书记黄春英强调,全体教师要认真学习、深刻领会、积极宣传习近平总书记在庆祝大会的重要讲话精神,积极参与学校各项改革,以饱满的精神状态做好学期末的各项工作。