党委书记向家文看望慰问博州职院跟岗学习教师

作者:邱丽明 来源:马克思主义学院 阅读次数: 日期:2023-03-31

根据湖北省人民政府援疆工作的部署和要求,为贯彻落实《湖北省教育厅 博尔塔拉蒙古自治州人民政府 20202023年教育对口支持计划书》精神,在湖北省教育厅指导下,本着“资源共享、互惠互利、精准帮扶、协同发展”的原则,314日,博尔塔拉职业技术学院马克思主义学院范强、巧利帕·外力汗两位教师来到我校,在教育教学、研究宣传、队伍建设、成果培育等方面进行全方位、全过程跟岗学习。

328日下午,长江工程职业技术学院党委书记向家文、组织人事部部长李华农、马克思主义学院院长易承宗、后勤管理处处长刘飞等一行来到学校公租房看望慰问两位跟岗教师。校党委书记向家文首先详细询问了两位老师跟岗学习工作和生活情况,表达了对两位老师的亲切问候;而后勉励两位老师牢记初心和使命,安心学习、踏实工作;最后,希望两位老师做长江工院和博州职院的桥梁和纽带,将湖北之行的所学所获带回去,也把教育教学工作中好的经验留下来,为两校交流和发展做出贡献。

博州职院的两位老师首先感谢学校党委的关心慰问,并表示一定会珍惜来之不易的学习机会,虚心学习,勤奋工作,把长江工院优质教育教学理念、工作管理方法等学懂学透,带回博州职院助力学院发展。

(审核人:易承宗)