校长熊绪与博州职院跟岗学习教师开展座谈交流

作者:陈泽源 来源: 阅读次数: 日期:2023-04-11

43日下午,校长熊绪在马克思主义学院与两名博尔塔拉职业技术学院跟岗学习教师范强、巧利帕·外力汗开展座谈交流,易承宗陪同。

熊绪对两位派驻我校的教师表示诚挚欢迎,详细询问了到校后的工作安排和生活情况,回顾了近年来学校派遣马克思主义学院骨干教师支援博州职院马院建设的丰硕成果。他指出,两位教师发挥着促进民族团结和两校交流交融的桥梁纽带作用,来到这里,既是客人也是一家人,在生活和工作中遇到困难要及时提出来,学校一定尽力解决。两校重视马克思主义学院建设、重视思政课改革创新,期待两位老师以学促行、交流互鉴,推动两校马院共同进步。

两位老师对熊校长的关心和学习期间马院同志们的帮助表示衷心的感谢,一致表示,将会努力学习,认真消化,主动配合学校做好各项工作,为两校交流合作奉献绵薄之力。

(审核人:易承宗)