马克思主义学院组织开展教学创新团队建设专题学习

作者:陈昶 来源: 阅读次数: 日期:2023-07-04

6月30日,应马克思主义学院邀请,公共课部中文教研室主任柯聪教授在长江楼1105会议室分享中文教师教学创新团队建设经验。此次专题学习由马克思主义学院副院长邱丽明主持,全体思政课教师、中文教研室教师参加学习。

柯聪教授从教学创新团队的申报过程、文稿撰写、目标设定、课件成型及汇报体会等几个方面详细讲述了中文教研室申报教学创新团队的全过程,对于如何处理和疏通申报过程中的难点和堵点,分享了宝贵经验。

马克思主义学院院长易承宗表示,柯聪教授以非常接地气的方式分享了中文教研室在申报教学创新团队过程中的经验及做法,马克思主义学院全体教师要高度重视中文教师创新团队建设给我们提供的学习借鉴作用,下一步要以教学创新团队建设为抓手,进一步加强与公共课部老师的交流沟通,把团队建设好,把课程建设好。(审稿:易承宗)